miércoles, 6 de julio de 2011

Pan de plátano y nueces




Preparación
225 g de harina.
225 g de azúcar
225 g de mantequilla
4 plátanos bien maduros.
4 huevos.
½ cda levadura royal
1 cdita de extracto de vainilla.
1 cdita de levadura en polvo.
½ cdita de sal.
75 g de nueces picadas.
½ vaso de leche entera.

 Preparación
Precalentar el horno a 180º y Engrasar y enharinar un molde.
En un bol  batir los plátanos con el azúcar y la leche.
En el cuenco poner la harina tamizada, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal.Mezclar con el puré de plátano, incorporar los huevos uno a uno
Batir con un tenedor la mantequilla y la vainilla hasta que esté cremosa. Añadir a la mezcla anterior
Verter  en el molde y  introducir en la maza  las nueces.Hornear el bizcocho entre 30 y 40 minutos.Enfriar, desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario