Ingredientes
2 kg de pierna de corderoAnís en grano
Hebras de azafrán
1 cebolla rallada
Aceite de oliva
4 kilo de cebollas
1/4 taza de azúcar
Canela
4 kilo de tomates
Sal
Precalentar el horno a 200º
Cortar la pierna en filetes gruesos y quitar el hueso salpimentar .En una olla con aceite sofreír la carne,2 cebollas ralladas, el anís y el azafrán. Cubrir con 3 tazas de agua llevar a ebullición tapar la olla y cocer a fuego suave durante una hora.
Retirar los filetes de cordero y añadir el resto de la cebolla cortada en rodajas finas, el azúcar y la canela, tapar, seguir la cocción 3/4 de hora hasta que la cebolla esté tierna. Poner el cordero en una fuente refractaria, rociar con la salsa, cubrir con las rodajas de tomate y hornear otra media hora. Dorar unos minutos y servir caliente .
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