Ingredientes
400 g de pechuga de pollo
2 rodajas de pan de molde
1 huevo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
½ cucharadita de curry
Palos de brocheta pequeños
Para la salsa de tomate1 cebolla
2 dientes de ajo
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
Sal
Pimienta
1c/c de orégano y tomillo mezclados
Un kilo de tomate maduro (podemos usar de bote).
Preparación
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y los ajos, previamente picados y pelados Una vez pochados, incorporar los tomates lavados, cortados y sin semillas, sofreír y añadir el azúcar, la sal, orégano, pimienta y tomillo, remover la salsa con una cuchara de madera . Con la batidora triturar los ajos, el pollo cortado en dados, el huevo batido, el pan, el perejil, el curry, sal y pimienta. Batimos la mezcla y reservar la carne en el frigorífico. Una vez fría, formar unas bolitas rebozar con sésamo y freír pasar al tajine con la salsa de tomate y seguir la cocción 10 minutos.
Servir acompañadas de pan árabe y cuscus.
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