Ingredientes
2 berenjenas
1 calabacín
3 tomates
40 gr. de aceitunas negras deshuesadas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
1/2 cucharada de comino molido
1 guindilla
un manojo de perejil fresco picado
El zumo de medio limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Picar las berenjenas y el calabacín en dados de 1 cm. cocer en una olla tapados por el agua, con un poco de sal y la guindilla, durante 15 minutos. Sacar y escurrir y reservar
en una sartén con un poco de aceite , sofreír los ajos picados, añadir los tomates pelados sin piel, el perejil, el comino, el pimentón, el zumo de limón, sal y pimienta. Remover y seguir la cocción hasta que el tomate esté en su punto.
Añadir las berenjenas y el calabacín reservado cocinar 20 minutos para que se mezclen los sabores, añadir las aceitunas .Enfriar.
Servir frío acompañado de pan frito
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