Ingredientes
750 gr. de carne de cerdo molida.
250 gr. de manteca de cerdo congelada y picada
6 cucharadas de pimentón
8 cucharadas de vinagre.
2 cucharadas de sal
½ cucharada de comino en polvo.
1/3 cucharada de ajo en polvo.
1/3 cucharada de pimienta negra molida.
¼ taza de vinagre.
Preparación
Antes de la preparación tener la carne 1 hora en el frigorífico y la manteca picada finamente en el congelador
Remojar los chiles con el vinagre hasta que se hayan suavizado y retirar la pasta .
En un mortero picar las especias, e incorporar el chile, el vino, la manteca en trocitos y la carne picadita mezclar muy bien y guardar en el frigorífico 12 horas
Llenar las tripas con ello .
Colgar en un lugar seco y fresco, de preferencia aireado y con algo de sol. Después del secado, mantener la longaniza en el frigorífico
Me parece muy buena la receta, pero no me queda claro cuáles son los chiles a remojar. ¿Se refiere al pimentón? ¿Y el vino será el 1/4 de taza de vinagre?
ResponderEliminarsiempre esas recetas las dan incompletas no se porque, por favor aclararar
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