Ingredientes (para 4 personas)
250 gr de carne de ternera picada
1 cebolla rallada
2 cucharadas de arroz
50gr de guisantes
50 gr de fideos
2 huevos
1 litro de caldo de ternera
Harina
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Preparación
Preparación de las koftas (albóndigas)
En un recipiente poner la carne picada y la cebolla rallada, salpimentar, y añadir el zumo de medio limón y la clara de dos huevos. Hidratar las dos cucharadas de arroz en agua durante 30 minutos, machacar un poco e incorporar a la mezcla .Formar albóndigas no muy grandes con la ayuda de la harina.
Hervir el caldo de ternera y añadir en él las koftas una a una, los guisantes ,a media cocción añadir los fideos ,cocer 10 minutos a fuego lento.
Batir las dos yemas con un poco de zumo de limón e incorporar poco a poco al caldo y cuajar.
Servir caliente
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