Ingredientes
2 kg. de cordero de pierna de cordero deshuesada y fileteada
Pimienta
Anís en grano
Hebras de azafrán
1 cebolla rallada
Aceite de oliva,
3/4 kilo de cebollas cortadas en rodajas
3/4 kilo de tomates
1/4 taza de azúcar
Canela
Sal.
Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una olla con aceite rehogar la carne salpimentada .Retirar .En este mismo aceite pochar la cebolla rallada, el anís y el azafrán. , cubrir con 3 tazas de agua añadir la carne y llevar a ebullición, tapar la olla y cocer a fuego suave una hora.
Retirar los filetes y añadir la cebolla cortada en rodajas, el azúcar y la canela. Tapar y cocer 45 minutos.
Poner el cordero en la olla de barro cubrir con la cebolla y el caldo, colocar encima las ruedas de tomate, y tapar con papel de aluminio, seguir la cocción 30 minutos.
Servir muy caliente acompañado de patatas fritas
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