Ingredientes
para 5 personas
¼ kg de
garbanzos
¼ kg de
espinacas
1
tomate
6
dientes de ajos
3
rebanadas de pan
6
almendras
6
avellanas
1 cdta
de harina
1 cdta
de bicarbonato
1 ½ de
agua
Sal
Preparación
La
víspera poner en remojo los garbanzos con una pizca de bicarbonato.
En
una olla con agua y sal hervir los garbanzos .Reservar en su caldo.
En
una sartén sofreír 4 dientes de ajo ,las almendras, las avellanas y el pan
tostado. Batir con una batidora. En un
mortero picar 2 dientes de ajo crudo y el tomate rallado.
En
este mismo aceite sofreír las espinacas añadir el machado de ajo y tomate y una cucharadita de pimentón
rojo, remover. Incorporar a la olla de los garbanzos así como el picado de
almendras avellanas y pan .En un poquito de caldo de los garbanzos diluir la
harina y añadirla a los garbanzos cocinar 1 hora.
Preparación
de la tortilla.
Batir
los huevos, añadir un poco de perejil picado.
Diluir la harina y la levadura royal en un poquito de leche e incorporar a los
huevos .Cuajar la tortilla en una sartén con aceite. Cortar la tortilla en 5
trozos e poner en la olla seguir la cocción unos 15 minutos .Reposar unos
minutos y servir.
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