domingo, 17 de junio de 2012

Sopa de frutas




Ingredientes para 6 personas
2 melocotones maduros
425 grs de frambuesas
250 grs de fresas
125 grs de arándanos
125 grs de moras
125 grs de grosellas negras
125 grs de grosellas rojas
100 grs de azúcar
El  zumo de ½ limón
100 grs de azúcar

Preparación
Para la salsa de frutas
Lavar y secar la fruta. Pelar, cortar y triturar  los melocotones junto a 300 gramos de frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Colar con un colador tupido. Picar finamente las hojas de menta y añadir a la salsa de frutas.
En un cuenco poner las fresas cortadas por la mitad, las frambuesas restantes, los arándanos, las moras y los dos tipos de grosellas. Verter la salsa sobre las frutas y mezclar delicadamente. Reservar unas dos horas en el frigorífico y servir muy fría acompañada de una bola de helado de vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario