Ingredientes
2 huevos
2 papeles de gaseosa azules y 2 blancos
175dl de leche
175 dl de aceite
250 grs de harina
300 grs de azúcar
1 ralladura de limón
1 cucharada de canela
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón .Añadir la leche y el aceite seguir batiendo .Incorporar la mitad de la harina con los 2 sobres blancos de gaseosa, mezclar y añadir el resto de la harina con los 2 sobres de gaseosa azules.Mezclar hasta formar una masa homogenea.
Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear unos 35- 40 minutos .Entibiar y desmoldar. Espolvorear con 1 cucharada de canela mezclada con azúcar.
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón .Añadir la leche y el aceite seguir batiendo .Incorporar la mitad de la harina con los 2 sobres blancos de gaseosa, mezclar y añadir el resto de la harina con los 2 sobres de gaseosa azules.Mezclar hasta formar una masa homogenea.
Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear unos 35- 40 minutos .Entibiar y desmoldar. Espolvorear con 1 cucharada de canela mezclada con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario