miércoles, 3 de agosto de 2011

Tajine de sardinas




 Ingredientes para 6 personas
1 kilo de sardinas
1 kilo de tomates
1 taza de arroz cocido
1 huevo
1 cebolla grande
4 cdas de aceite de oliva
 2 dientes de ajo
2 cditas de cominos
1 cdita de pimentón
 1 cdita de pimienta
 1 cdita de sal
1 ramito de perejil

Preparación
Lavar y secar las sardinas, retirar las espinas centrales  y triturar . Agregar el arroz, el huevo, un diente de ajo picado, un poco de perejil , cilantro, sal, pimienta y comino. Mezclar bien  formar unas bolitas y reservar.
En una olla, calentar el aceite y sofreír la cebolla cortada en tiritas, agregar los tomates cortados muy pequeños, el ajo cortadito fino, la sal, el perejil, el cilantro, el pimentón, el comino y la pimienta. Cuando la salsa este casi hecha  incorporar las bolitas y  seguir la cocción unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario