Ingredientes
300 gr de bacalao seco1 cebolleta
1 cda de vinagre de jerez
4 naranjas
5 cdas de aceite de oliva virgen
50 gr de aceitunas verdes
1 pimiento asado
Preparación
Remojar el bacalao en agua fria durante 24-36 horas, cambiando el agua 3- 4 veces. Escurrir sobre con absorbente y desmigarlo. Mezclar en un cuenco el aceite y el vinagre. Picar finamente la cebolleta.
Pelar las naranjas, quitando bien la piel blanca, y cortar en rodajas finas. Colocarlas en una fuente con el bacalao desmigado por encima. Añadir la cebolleta y regar con la vinagreta. Dejar macerar varias horas para que los sabores se mezclen bien. Decorar con las aceitunas y el pimiento .
Pelar las naranjas, quitando bien la piel blanca, y cortar en rodajas finas. Colocarlas en una fuente con el bacalao desmigado por encima. Añadir la cebolleta y regar con la vinagreta. Dejar macerar varias horas para que los sabores se mezclen bien. Decorar con las aceitunas y el pimiento .
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