Ingredientes
150 grs de arroz
2 tomates
3 patatas
3 zanahorias
1 latita de atún en aceite
Sal
Pimienta
Algunas aceitunas
Menta fresca
Perejil
Para la vinagreta
Mostaza de Dijon
Aceite de oliva
Vinagre Aceite
1 limón
Sal
Preparación
Para la vinagreta En un bol, poner una cucharada de mostaza, sal, 3 cucharadas de aceite, una cucharada de vinagre y el jugo de 1/2 limón .Emulsionar.
Cocer el arroz en agua salada 20 minutos y reservar.
Limpiar y cortar en dos las alcachofas y cubrir de agua salada durante 10 minutos .Escurrir
Pelar las zanahorias y las patatas, cortar en daditos y cocer en agua salada escurrir
Lavar y cortar los tomates en rodajas
En un plato de servir disponer en el medio el arroz a su alrededor las patatas y las zanahorias ,las rodajas de tomate y las alcachofas .Por encima el atún rociar todo con la vinagreta y decorar con las aceitunas el perejil y la menta picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario