lunes, 29 de agosto de 2011

Cordero al comino con cebollas confitadas






Ingredientes (para 4 personas)
1.2 kg de paletilla de cordero
1.5 kg de cebollas
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vino blanco seco
3 cdas de café de comino
Sal
Pimienta

Preparación
Desgrasar y cortar las paletillas en dados de unos 3 cm, cortar las cebollas de 1 cm de grosor.
En una sartén con aceite dorar las cebollas a fuego fuerte añadir una cucharada de agua pasar a fuego lento  unos 10 mn, remover a menudo. Retirar y reservar. Añadir aceite y sofreír la carne, incorporar el vino y el comino tapar y cocer a fuego suave  removiendo a menudo 1.30 mn. Salpimentar, cubrir la carne con las cebolla y prolongar la cocción hasta que la carne este tierna. En una olla a presión se reduce el tiempo de cocción y queda igual de rico.

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