Ingredientes para 8 personas
1/2 kg. de cordero en trozos
1 cebolla en julianas
3 dientes de ajo machacados
2 cucharas de curry
Canela en polvo
Nuez moscada
½ cdta clavo de olor
1/2 cda de comino
Sal
Pimienta
2 tomates cortaditos
1 pimiento rojo en tiras
1/2 cdta de ají en polvo
2 vasos de arroz
3 vasos de leche
1 lata de crema de leche
1/4 de taza de aceite de oliva
Preparación
en una sartén con aceite freír las carnes. Añadir la cebolla los ajos y todas las especias, salpimentar. Una vez esté todo bien dorado, incorporar los tomates con el pimentón, remover y poner el arroz. En una fuente de barro untada con aceite echar la mezcla .Hervir la leche con la crema y cubrir el arroz, tapar y hornear a fuego fuerte 10 minutos, destapar y bajar de temperatura.
Seguir la cocción 10 minutos. Reposar 5 minutos y servir1 pimiento rojo en tiras
1/2 cdta de ají en polvo
2 vasos de arroz
3 vasos de leche
1 lata de crema de leche
1/4 de taza de aceite de oliva
Preparación
en una sartén con aceite freír las carnes. Añadir la cebolla los ajos y todas las especias, salpimentar. Una vez esté todo bien dorado, incorporar los tomates con el pimentón, remover y poner el arroz. En una fuente de barro untada con aceite echar la mezcla .Hervir la leche con la crema y cubrir el arroz, tapar y hornear a fuego fuerte 10 minutos, destapar y bajar de temperatura.
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