Ingredientes (para 6 personas)
800 gr. de sardinas medianas
750 gr. de tomates
500 gr. de cebollas
200 gr. de pimientos verdes
1 hoja de laurel
5 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1 .cucharadita de menta fresca picada
Sal
Sal
Pimienta molida
Precalentar el horno a 200º
Escamar las sardinas, desviscerarlas y quitarles todas las espinas,Lavarlas y colocarlas en un colador para que escurran. Pelar las cebollas y cortarlas en tiritas finas. Cortar los tomates en rodajas finas y los los pimientos en aros.
Bañar con aceite el fondo de una cazuela de barro y colocar capas de cebolla, pimientos, tomates y sardinas, salpimentar entre las capas y espolvorear con orégano y menta . Colocar capas hasta agotar los ingredientes.
Bañar con aceite el fondo de una cazuela de barro y colocar capas de cebolla, pimientos, tomates y sardinas, salpimentar entre las capas y espolvorear con orégano y menta . Colocar capas hasta agotar los ingredientes.
Tapar la cazuela con papel de aluminio y hornear 1 hora. Servir bien caliente.
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