Ingredientes
1 sobre de levadura
1 cucharadita de azúcar
500 g de harina
80 g de sémola fina
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 taza de agua tibia
Preparación
Precalentar el horno a 210 ° C.
En un tazón de agua caliente disolver la levadura y el azúcar y, dejar descansar la masa 10 minutos.
En un tazón mezclar la harina, sémola y sal. Hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida. Amasar la masa hasta obtener una bola uniforme y suave.
Cubrir la masa con un paño húmedo y dejar reposar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, amasar10 minutos añadiendo una cucharada de aceite de oliva.
Dejar reposar de nuevo 10 minutos.
Formar una bola y aplanar con la palma de la mano picar la masa con un tenedor.
Hornear en una bandeja de horno ligeramente engrasada 30 minutos
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