Ingredientes
4 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 tazas de azúcar glas
5 tazas de avena molida
Medir la avena y triturar
3 tazas de nueces trituradas
3 tazas de nueces trituradas
2 cdas de bicarbonato sódico
24 grs de chispas de chocolate
1 cda de sal
1 barra de chocolate rallada
4 huevos
2 cdas de levadura
1 cda de sal
1 barra de chocolate rallada
4 huevos
2 cdas de levadura
2 cdas de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Batir la mantequilla con los dos azúcares hasta obtener una crema
blanca.
Añadir los huevos y la vainilla a continuación la harina, la avena, la sal, la
levadura y el bicarbonato.
Agregar las chispas de chocolate, la barra de chocolate y las nueces.
Formar unas bolitas y colocar sobre la bandeja de horno con una separación de 5 centímetros entre sí. Hornear unos 10 minutos .