jueves, 15 de marzo de 2012

Pichones asados al horno





Ingredientes
2 pichones
4 cucharadas de aceite
1 cebolla rallada
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Limpiar los pichones y adobar con el zumo de limón, la cebolla, el aceite y salpimentar. Reservar una media hora.
En una bandeja refractaria poner los pichones con el adobo, rociar con aceite y hornear unos 40 minutos . Dar la vuelta a media cocción.

sábado, 10 de marzo de 2012

Sopa y pollo al cardamomo




Ingredientes
1 pollo mediano
4 vasos de agua
2 cebollas
1 hoja de apio
 2 puerros
Sal
Pimienta
1 cda de cardamomo

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una olla con  1 litro y medio de agua cocer el pollo limpio con las cebollas, el apio, los puerros y el cardamomo. Salpimentar y cocer a fuego medio hasta que el pollo este tierno pero que no se deshaga, retirar y reservar.
Añadir  al caldo unos fideos y cocer durante 15 minutos, a fuego lento.
En una bandeja refractaria  poner el pollo rociar con un poco de aceite y dorar en el horno.
Servir la sopa y a parte el pollo troceado